Live - результаты матчей, статистика, инфографика

Мёндален

10.08.2012 21:30:00 Сандефйорд 1 1 Мёндален D -
05.08.2012 19:00:00 Мёндален 2 1 Улленсакер/Киса W +
22.07.2012 17:00:00 Мёндален 2 2 Нотодден D +
15.07.2012 19:00:00 Ранхейм 1 2 Мёндален W +
08.07.2012 19:00:00 Мёндален 2 1 Конгсвингер W +
04.07.2012 19:00:00 Стрёмсгодсет 6 1 Мёндален L +
30.06.2012 19:00:00 Стрёммен 2 2 Мёндален D +
24.06.2012 19:00:00 Мёндален 0 3 Сандефйорд L +
20.06.2012 19:00:00 Мёндален 1 1 Хонефосс D -
28.05.2012 19:00:00 Хам-Кам 1 1 Мёндален D -
23.05.2012 19:00:00 Мёндален 2 1 Баерум W +
20.05.2012 19:00:00 Мёндален 3 0 Старт W +
16.05.2012 19:00:00 Сарпсборг 08 3 1 Мёндален L +
13.05.2012 19:00:00 Мёндален 2 1 Ходд W +
10.05.2012 19:00:00 КФУМ Осло 0 2 Мёндален W -
06.05.2012 19:00:00 Тромсдален 2 0 Мёндален L -
01.05.2012 19:00:00 Спринт Джелой 0 2 Мёндален W -
28.04.2012 19:00:00 Мёндален 1 1 Брюн D -
22.04.2012 19:00:00 Улленсакер/Киса 5 0 Мёндален L +
15.04.2012 00:00:00 Мёндален 0 0 Баерум
09.04.2012 19:00:00 Альта 0 1 Мёндален W -
25.02.2012 19:00:00 Мёндален 5 1 Фолло W +