Live - результаты матчей, статистика, инфографика

Риека

11.08.2012 22:00:00 Риека 2 2 Локомотив Загреб D +
03.08.2012 21:00:00 ФК Загреб 0 1 Риека W -
27.07.2012 21:00:00 Риека 0 0 Задар
20.07.2012 22:00:00 НК Сплит 2 0 Риека L -
10.07.2012 19:00:00 Риека 1 2 Газ Метан Северин L +
04.07.2012 20:00:00 Риека 2 0 Горица W -
12.05.2012 20:00:00 Карловач 1 2 Риека W +
06.05.2012 20:00:00 Риека 1 1 Славен Копривница D -
29.04.2012 18:00:00 ХНК Цибалиа Винковци 2 0 Риека L -
21.04.2012 18:00:00 Риека 1 1 НК Динамо Загреб D -
15.04.2012 21:00:00 НК Сплит 2 0 Риека L -
11.04.2012 19:00:00 НК Истра 1961 Пула 0 0 Риека D -
07.04.2012 17:00:00 Риека 0 1 ФК Загреб L -
01.04.2012 18:00:00 НК Истра 1961 Пула 0 0 Риека
25.03.2012 16:00:00 Риека 1 0 Интер Запресич W -
21.03.2012 19:00:00 Риека 0 3 Хайдук L +
18.03.2012 17:00:00 Риека 0 1 Задар L -
10.03.2012 19:00:00 Шибеник 2 2 Риека D +
04.03.2012 17:00:00 Риека 0 0 Локомотив Загреб D -
24.02.2012 18:00:00 Вараздин 0 3 Риека W +
23.02.2012 19:00:00 Риека 1 1 ХНК Цибалиа Винковци D -
16.02.2012 19:00:00 НК Динамо Загреб 2 0 Риека L -
03.12.2011 19:00:00 НК Лучко 1 1 Риека D -
01.12.2011 19:00:00 Хайдук 2 1 Риека L +
20.11.2011 19:00:00 Риека 3 0 Карловач W +
17.11.2011 19:00:00 Риека 1 0 Осиек W -
10.11.2011 19:00:00 Локомотив Загреб 0 0 Риека D -
27.10.2011 19:00:00 Задар 4 4 Риека D +
20.10.2011 19:00:00 Риека 2 0 НК Сплит W -
06.10.2011 19:00:00 Риека 0 0 НК Истра 1961 Пула D -
15.09.2011 19:00:00 Славен Копривница 1 0 Риека L -
01.09.2011 19:00:00 Риека 0 3 Хайдук L +
26.08.2011 19:00:00 Риека 1 0 Шибеник W -
25.08.2011 19:00:00 Интер Запресич 1 0 Риека L -
18.08.2011 19:00:00 Осиек 1 1 Риека D -
13.08.2011 19:00:00 Риека 2 0 Вараздин W -
04.08.2011 19:00:00 ФК Загреб 2 1 Риека L +
30.07.2011 19:00:00 Риека 1 0 НК Лучко W -