Live - результаты матчей, статистика, инфографика

Гефле

10.08.2012 20:00:00 Гефле 0 1 Юргорден L -
04.08.2012 17:00:00 Сирянска ФК 1 0 Гефле L -
21.07.2012 17:00:00 Гефле 5 0 Гётеборг W +
14.07.2012 17:00:00 Гётеборг 1 1 Гефле D -
08.07.2012 17:00:00 Гефле 0 0 ГАИС D -
02.07.2012 20:00:00 Хельсинборг 4 1 Гефле L +
26.06.2012 20:00:00 Гефле 3 0 Сундсвал W +
24.05.2012 20:00:00 Гефле 2 1 Оребро СК W +
20.05.2012 18:30:00 Мяльбю 0 0 Гефле D -
17.05.2012 18:30:00 Юргорден 1 1 Гефле D -
15.05.2012 20:00:00 Гефле 0 0 Сундсвал D -
11.05.2012 20:00:00 БК Хакен 3 0 Гефле L +
04.05.2012 20:00:00 Гефле 0 2 Норрчопинг L -
26.04.2012 19:30:00 Гефле 0 1 АИК L -
21.04.2012 17:00:00 Калмар 0 1 Гефле W -
17.04.2012 20:00:00 Гефле 1 2 Эльфсборг L +
11.04.2012 20:00:00 Атвидаберг 6 1 Гефле L +
06.04.2012 16:00:00 Гефле 1 1 Сирянска ФК D -
03.04.2012 20:00:00 Мальмё 0 0 Гефле D -
18.03.2012 15:00:00 Броммапойкарна 0 3 Гефле W +
15.03.2012 15:30:00 Гефле 0 0 Мяльбю D -
03.03.2012 15:00:00 Гефле 0 2 ИК Браге L -
03.03.2012 18:00:00 ИК Браге 0 0 Гефле
18.02.2012 15:00:00 Гефле 1 0 Хаммарбю W -
11.02.2012 14:00:00 АИК 3 1 Гефле L +
04.02.2012 15:00:00 Оребро СК 0 0 Гефле