Live - результаты матчей, статистика, инфографика

Академика Сойо

12.08.2012 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио
04.08.2012 20:00:00 Бенфика Луанда 0 0 Академика Сойо D -
22.07.2012 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо
08.07.2012 17:00:00 Онзе Бравос 5 2 Академика Сойо
01.07.2012 17:00:00 Рекреативу да Каала 0 1 Академика Сойо W -
23.06.2012 17:30:00 Академика Сойо 0 3 Примейро де Агосто L +
17.06.2012 17:30:00 Прогрессо Ассоциацио 1 1 Академика Сойо D -
19.05.2012 17:30:00 Академика Сойо 1 1 Кабускорп D -
05.05.2012 17:30:00 Академика Сойо 2 3 Атлетико ду Намиби L +
28.04.2012 17:30:00 Националь де Бенгела 3 2 Академика Сойо L +
21.04.2012 17:30:00 Саграда Эсперанса 1 0 Академика Сойо L -
15.04.2012 17:30:00 Академика Сойо 0 2 Петро Атлетико L -
08.04.2012 18:00:00 Авиацио 1 0 Академика Сойо L -
31.03.2012 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Бенфика Луанда W -
24.03.2012 16:30:00 Спортинг Кабинда 0 3 Академика Сойо W +
17.03.2012 16:30:00 Академика Сойо 0 2 Сантос Футбол Клубе де Ангола L -
11.03.2012 16:30:00 СРД Либолу 3 0 Академика Сойо L +
04.03.2012 16:00:00 Академика Сойо 0 2 Онзе Бравос L -
00.00.0000 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо L +
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 17:30:00 Академика Сойо 1 0 Авиацио W -
00.00.0000 20:00:00 Бенфика Луанда 0 0 Академика Сойо D -
00.00.0000 20:00:00 Бенфика Луанда 0 0 Академика Сойо D -
00.00.0000 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо L +
00.00.0000 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо L +
00.00.0000 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо L +
00.00.0000 17:30:00 Сантос Футбол Клубе де Ангола 4 2 Академика Сойо L +